Години роботи: з 9:00 до 20:00, сб з 10:00 до 14:00
Рух - це життя!
Медичний центр Європейської ортопедії
Адреса: Україна, м. Київ,
вул. Бульварно-Кудрявська, 22
  • Euro-ortho
  • Політика конфіденційності

Копия ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

01 апреля, 2016

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее – Политика обработки персональных данных) действует в отношении персональных данных, которые Ресурс EURO-ORTHO.COM, расположенный на доменном имени EURO-ORTHO.COM (а также его субдоменах), может получить от Пользователя во время использования сайта EURO-ORTHO.COM (а также его субдоменов), Товаров и Услуг EURO-ORTHO.COM.

Политика обработки персональных данных составлена на выполнение Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297 - 17

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике обработки персональных данных используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация Ресурса EURO-ORTHO.COM» (далее – Администрация) – уполномоченные сотрудники на управления Ресурсом, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Ресурс EURO-ORTHO.COM» - это совокупность связанных между собой веб- страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу (URL): EURO-ORTHO.COM, а так же его субдоменах.

1.1.6. «Субдомены сайта EURO-ORTHO.COM» - это страницы, расположенные по адресам: другие временные страницы, на которых указана контактная информация: Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. Вам потрібно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.

1.1.7. «Пользователь Ресурса EURO-ORTHO.COM» (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Ресурсу, посредством сети Интернет и использующее информацию и материалы Ресурса EURO-ORTHO.COM

1.1.8. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый         на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.9. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем Ресурса EURO-ORTHO.COM означает согласие с настоящей Политикой обработки персональных данных и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики обработки персональных данных Пользователь должен прекратить использование Ресурса EURO-ORTHO.COM

2.3. Настоящая Политика обработки персональных данных применяется к Ресурсу EURO-ORTHO.COM Ресурс EURO-ORTHO.COM не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Ресурсе EURO-ORTHO.COM

2.4. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Ресурса EURO-ORTHO.COM

  1. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Настоящая Политика обработки персональных данных устанавливает обязательства Администрации Ресурса EURO-ORTHO.COM по неразглашению и обеспечению режима защиты персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при регистрации на Ресурса EURO-ORTHO.COM или при оформлении заказа для приобретения Товара, Услуг.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики обработки персональных данных, предоставляются Пользователем путѐм заполнения регистрационной формы на Ресурсе EURO-ORTHO.COM и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес доставки Товара (при необходимости);

3.2.5. место жительство Пользователя (по требованию Администрации).

3.3. Ресурс EURO-ORTHO.COM защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт:

IP адрес;

Информация из cookies;

Информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

время доступа;

адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Ресурса EURO-ORTHO.COM, требующим авторизации.

3.3.2. Ресурс EURO-ORTHO.COM осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики обработки персональных данных.

  1. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация Ресурса EURO-ORTHO.COM может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Ресурсе EURO-ORTHO.COM, для оформления заказа и (или) заключения Договора-оферты на оказание информационно-консультационных услуг дистанционным способом.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным Ресурса EURO-ORTHO.COM.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Ресурса EURO-ORTHO.COM, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Ресурса EURO-ORTHO.COM о состоянии Заказа.

4.1.8. Обработки и получения платежей.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Ресурса EURO-ORTHO.COM.

4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Ресурса EURO-ORTHO.COM или от имени партнеров Ресурса EURO-ORTHO.COM.

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Ресурса EURO-ORTHO.COM с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

  1. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе информационными системами с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Ресурсе EURO-ORTHO.COM, включая доставку Товара или документации.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины только на основании и в порядке, установленным законодательством Украины.

5.4.  При утрате или разглашении персональных данных Администрация вправе не информировать Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6.  Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить персональные данные, необходимые для пользования Ресурса EURO-ORTHO.COM.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленные данные в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация Ресурса EURO-ORTHO.COM обязана:

6.2.1. Использовать полученные персональные данные исключительно для целей, указанных в п.4 настоящей Политики обработки персональных данных.

6.2.2. Обеспечить хранение персональных данных в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики обработки персональных данных.

6.2.3. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Украины, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики обработки персональных данных.

7.2. В случае утраты или разглашения персональных данных Администрация не несёт ответственность, если персональные данные:

7.2.1. Стали публичным достоянием до их утраты или разглашения.

7.2.2. Были получены от третьей стороны до момента её получения Администрацией Ресурса EURO-ORTHO.COM.

7.2.3. Были разглашены с согласия Пользователя.